INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES

Fourni conformément à l'art. 13 décret législatif n °. 196 du 30 juin 2003 (Code concernant la protection des données personnelles)

Conformément à l'article 13 du décret-loi susmentionné, nous vous informons qu'AZ Graphishop traite des données à caractère personnel communes de clients, de fournisseurs et de particuliers qui ont volontairement communiqué leurs données à caractère personnel directement ou par téléphone, par courrier postal, par télécopie ou par courrier électronique. à notre service des ventes ou à la société qui fournit le service de télémarketing en notre nom.

Aucune information personnelle n'est automatiquement collectée sur les visiteurs du site, à l'exception d'informations explicites. Néanmoins, nous vous informons que des informations sur la manière de connecter les visiteurs peuvent être automatiquement acquises, dans des parties spécifiques du site, afin de fournir les meilleures performances pour la visualisation du site. Ils contiennent principalement des informations sur le type de navigateur utilisé, le type de système d'exploitation et le nom du fournisseur de services Internet du visiteur. En outre, des informations sont fournies, exclusivement sous forme agrégée et non identifiable individuellement, sur le nombre de visiteurs et les statistiques correspondantes.

AZ Graphishop garantit que le traitement des données à caractère personnel est effectué dans le respect des libertés et des droits fondamentaux, ainsi que de la dignité de la personne concernée, en particulier en ce qui concerne la confidentialité, l'identité personnelle et le droit à la protection des données.

But du traitement des données personnelles

La fourniture de données est nécessaire afin de remplir efficacement les obligations contractuelles et légales découlant de la relation juridique avec AZ Graphishop. Si vous n'êtes pas intéressé par les informations commerciales d'AZ Graphishop, vous pouvez librement indiquer que vous ne donnez pas votre consentement spécifique pour cet objectif spécifique. Toutes les données fournies par les parties intéressées sont traitées exclusivement à des fins liées à l'activité économique de la société, en particulier pour les activités énumérées ci-dessous:

  • insertion de données personnelles dans la base de données informatique de l'entreprise;
  • élaboration de statistiques internes;
  • enregistrement des fiches techniques d'intervention d'assistance et / ou de formation;
  • émission de documents de transport, factures et notes de crédit;
  • émission d'estimations et d'offres aux clients actifs et / ou potentiels;
  • envoi de demandes de prix et d'offres aux fournisseurs actifs et / ou potentiels;
  • tenue de la comptabilité ordinaire et de la TVA;
  • gestion des recettes et des paiements;
  • envoi d'informations commerciales concernant ses activités ou celles d'entreprises liées au secteur informatique à des clients actifs et / ou potentiels;
  • échange de communications concernant l'activité économique, administrative et commerciale de la société - par téléphone, courrier, transitaire, télécopieur, courrier électronique et par le biais de zones privées du site Web AZ Graphishop;
  • satisfaire aux obligations prévues par la loi, les réglementations, la législation de l'UE, le droit civil et le droit fiscal;

Communication et diffusion des données

Les données personnelles des parties intéressées, si nécessaire, peuvent également être communiquées à:

  • tous les sujets dont le droit d'accès à ces données est reconnu conformément aux dispositions réglementaires;
  • nos collaborateurs, employés, agents et fournisseurs, dans le cadre de leurs obligations respectives et / ou de toute obligation contractuelle envers eux, inhérentes aux relations commerciales avec les parties intéressées;
  • société d'affacturage, société de récupération de crédit, société d'assurance-crédit;
  • entreprises de fabrication et / ou octroi de licences pour l'utilisation de services / produits fournis, exclusivement lorsque la communication est nécessaire à l'utilisation par la partie intéressée des services / produits acquis;
  • les bureaux de poste, les expéditeurs et les coursiers pour l'envoi de documents et / ou de matériel;
  • les fournisseurs de services de messagerie unifiée via Internet, lorsque l'envoi de lettres et de communications aux parties intéressées concernant les finalités du traitement a lieu via ce canal;
  • toutes les personnes physiques et / ou juridiques, publiques et / ou privées (cabinets de conseil juridique, administratif et fiscal, études de conseil en matière de travail en vue de l'établissement de bulletins de salaire, bureaux de magistrats, chambres de commerce, chambres et bureaux de travail, etc.) .), lorsque la communication est nécessaire ou fonctionnelle pour la réalisation de notre activité et de la manière et aux fins décrites ci-dessus;
  • institutions bancaires / d’assurances pour la gestion des recouvrements et des paiements découlant de l’exécution des contrats; Nature de la collecte et conséquences de la non-communication des données

La fourniture de données à caractère personnel par ceux qui entendent établir une relation commerciale avec notre société, même à des fins purement informatives sur nos activités / services, doit être considérée comme facultative, mais leur non-respect pourrait entraîner l'échec de la poursuite de la relation. , de sa bonne exécution et de toutes obligations légales, y compris fiscales. Les données sont stockées au siège opérationnel de notre société, pendant le délai prescrit par les réglementations civiles et fiscales. Les clients, lors de leur inscription, expriment leur consentement au traitement de leurs données personnelles, à leur communication et à leur diffusion.

Méthodes de traitement

Le traitement des données à caractère personnel s'effectue exclusivement au siège social d'AZ Graphishop, sur papier et sur support informatique, à la fois par téléphone et par voie électronique, y compris au moyen d'outils automatisés pour stocker, gérer et transmettre les données, dans le respect des mesures mesure de précaution garantissant sa sécurité et sa confidentialité.

Titulaire du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est AZ Graphishop, Via C. Monteverdi 43, 93032, Belpasso (CT), numéro de TVA 5487560871. 
Les données sont traitées à l'aide d'instruments garantissant la sécurité et la confidentialité, conformément au document de sécurité de la société, établi conformément à l'article 34, paragraphe 1, lettre G) du décret législatif 196/93 et ​​déposé auprès du siège social. Les données sont stockées dans la base de données résidant au siège social de la société. Le propriétaire a nommé un responsable de la sécurité chargé de la conception, de la mise en œuvre et du maintien des mesures de sécurité prévues aux articles 31 et 33 du décret législatif.

Droit d'accès aux données personnelles

La partie intéressée a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible. 
L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:

  • l'origine des données personnelles, les finalités et les méthodes de traitement;
  • de la logique appliquée dans le cas de traitements effectués à l'aide d'instruments électroniques;
  • des données d'identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le mandataire désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2 du décret-loi. 196/2003;
  • les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage en tant que représentant désigné de l'État, responsables ou mandataires.
  • L'intéressé a le droit d'obtenir:
  • mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données;
  • l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi,

y compris ceux pour lesquels la conservation n'est pas nécessaire eu égard aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement;

  • L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:
  • traitement, pour des raisons légitimes, des données à caractère personnel le concernant, même s’il est pertinent au but de

collection;

  • au traitement des données personnelles le concernant en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales e.

Les droits susmentionnés peuvent être exercés avec une demande informelle adressée au propriétaire ou à l’un des responsables, également par l’intermédiaire d’une personne désignée, à qui une réponse appropriée est fournie dans les meilleurs délais. La demande adressée au propriétaire ou au responsable peut également être envoyée par lettre recommandée, fax ou courrier électronique.

Date .................... Cachet du client et signature ........................ ....

Formules de consentement

En ce qui concerne les informations que je déclare avoir lu et compris, en signant ce document:

J'exprime le consentement prévu à l'art. 23 du décret législatif 196/2003 et modifications ultérieures et ajouts au traitement de mes données personnelles et professionnelles, y compris des données sensibles, pour tous les buts et de la manière décrite dans cette déclaration, s'engageant également à communiquer à AZ Graphishop la mise à jour des données susceptibles de subir des modifications ou des ajustements au fil du temps. J'exprime le consensus envisagé pour la conservation au-delà du délai fixé aux fins prévues par la loi.

Date .................... Cachet du client et signature ........................ ....... 
En particulier □ J'exprime / □ nie le consentement prévu par les articles 130 2 23 du décret législatif 196/2003 et suivants

des modifications et des ajouts au traitement de mes données personnelles et professionnelles par AZ Graphishop et / ou des sociétés affiliées à AZ Graphishop pour l'envoi de newsletters et / ou d'informations promotionnelles, y compris des informations en ligne sur les services et produits traités par AZ Graphishop et susceptibles de m'appartenir intérêt.

Date .................... Cachet du client et signature ........................ ....